cma_believe

 

 

 

body_intro_logo
cmalogo-full

 


body_intro_logo_01

cmalogo-cross

body_intro_logo_02
cmalogo-basin

body_intro_logo_03
cmalogo-oil

body_intro_logo_04
cmalogo-crown

 

cma_gospel

 

 

 

「四重福音」是宣道會信仰中,對福音豐富內涵的闡釋。福音裡有四重信息,這四重信息很圓滿地總結了耶穌基督賜給我們的福氣,而這些都是今日的基督徒所需要重視和強調的。這四方面包括:

1.

基督是我們的救主 (十字架) 藉著耶穌基督我們得著拯救罪得赦免成神的兒女

2.

基督可以使我們成聖 (洗濯盤) 藉著耶穌基督的捨身,為我們成就了完全的聖潔 (來10:10),使我們可以承受聖潔的產業,遠離罪惡,與神相像。 

3.

基督能醫治我們 (油瓶) 藉著耶穌基督的受死,使我們得醫治,「因祂受的鞭傷,你們得醫治」。只要我們肯接受,祂就賜給我們信心去信靠祂,成為我們的倚靠及醫治。醫治的大能是從聖靈而來,不是由於人的工作,是神白白賜給我們的。雖然,人的信心本身沒有醫治的能力,只有神能醫治,但信心幫助我們接受這個醫治。

4.

基督是我們再來的王 (冠冕) 福音除了現存的價值外,還存著未來的盼望,基督將要榮耀地再來,祂要掌王權,屬祂的人將要與祂永遠同在,享受那更豐盛,更榮耀的福樂。

搜尋

會員登入

請輸入會員名稱

已經登入的會員